
Цветная капуста с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЦветная капуста
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, остудить, разобрать на отдельные кочешки.
2Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном масле.
3Добавить капусту, еще масло и тушить все вместе до полной готовности.
4Перед подачей добавить зелень. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты