Цветная капуста с маслом

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Цветная капуста 500 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, остудить, разобрать на отдельные кочешки.
  • 2. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном масле.
  • 3. Добавить капусту, еще масло и тушить все вместе до полной готовности.
  • 4. Перед подачей добавить зелень. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Консервированная кукуруза в томате

Автор: Тамара Дьякова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс из отварного мяса с луком

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 50 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюква, фаршированная белыми грибами

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковая похлебка

Автор: Никита Комаров
4 ингредиента
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ кг

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста с яйцами и зеленью

Автор: Нармин Аббасова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Цветная капуста 1 штука

Крупная соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Куркума на кончике ножа

Сливочное масло 150 г

Лук репчатый 3 головки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с тушенкой

Автор: Одесса Мама
4 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Лук репчатый 30 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов