
Цветная капуста по-провански
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
21
39
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
10 столовых ложекШпинат
150 гЦветная капуста
400 гМолотый перец чили
щепоткаСмесь перцев
щепоткаСушеный базилик
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаМолотый сушеный розмарин
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть в сковороде масло и приправить его солью и перцем.

2Отправить на раскаленную сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия.

3Добавить мелко рубленный шпинат.

4Перемешать и готовить на сильном огне.

5Через 3–5 минут перемешать и добавить розмарин.

6Добавить базилик и снова перемешать. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать еще около 10 минут, периодически помешивая.

7Смазать сметаной блюдо.

8Приправить сметану черным перцем и посолить.

9Выложить капусту на сметану.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты