Цветная капуста по-провански
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
21
39
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
400 гШпинат
150 гКрупная морская соль
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаСмесь перцев
щепоткаМолотый сушеный розмарин
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
10 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть в сковороде масло и приправить его солью и перцем.
2Отправить на раскаленную сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия.
3Добавить мелко рубленный шпинат.
4Перемешать и готовить на сильном огне.
5Через 3–5 минут перемешать и добавить розмарин.
6Добавить базилик и снова перемешать. Уменьшить огонь до среднего и обжаривать еще около 10 минут, периодически помешивая.
7Смазать сметаной блюдо.
8Приправить сметану черным перцем и посолить.
9Выложить капусту на сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты