Цветная капуста с желтой чечевицей и кокосовым карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
22
17
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
по вкусуОвощной бульон
1½ лИмбирь
½ чайные ложкиЦветная капуста
1 штукаКрасная паста карри
3 столовые ложкиРис басмати
по вкусуКокосовая стружка
3 столовые ложкиЛук
1 головкаРубленая кинза (кориандр)
щепоткаЧатни из манго
по вкусуЖелтая чечевица
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук, чеснок и имбирь.
2Обжарьте в течение 5 минут, добавьте пасту карри, затем слегка обжарьте в течение 1 минуты перед тем, как добавить чечевицу, бульон и кокос. Доведите смесь до кипения и варите в течение 40 минут или пока чечевица не станет мягкой.
3В течение заключительных 10 минут приготовления добавьте цветную капусту. Разложите рис в 4 тарелки, сверху добавьте карри и посыпьте листьями кинзы и кокосом. Подавайте манго и хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты