
Цветная капуста в кляре с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
50
39
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная цветная мини капуста
400 гТертый сыр пармезан
10 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиШрирача
1 столовая ложкаСмесь итальянских специй
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Яйца разбить в глубокую миску.

3Добавить соль.

4Приправить свежемолотым перцем.

5Добавить итальянские травы.

6Добавить соус шрирача.

7Добавить мелконатертый сыр пармезан, оставив примерно 1 столовую ложку на готовое блюдо.

8Тщательно взбить венчиком.

9Добавить в смесь размороженную цветную капусту.

10Перемешать ингредиенты.

11Отправить капусту на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

12Как только капуста подрумянится, перемешать и жарить еще 3–5 минут.

13Выложить капусту в блюдо.

14Посыпать оставшимся пармезаном.
Совет к рецепту
Так как цветная капуста сама по себе достаточно пресная на вкус, в данном рецепте важно добавить больше соли, чем кажется на первый взгляд. Подавать лучше всего со сметаной, майонезом или чесночным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты