Цветная капуста в кляре с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
50
39
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная цветная мини капуста
400 гТертый сыр пармезан
10 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиШрирача
1 столовая ложкаСмесь итальянских специй
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Яйца разбить в глубокую миску.
3Добавить соль.
4Приправить свежемолотым перцем.
5Добавить итальянские травы.
6Добавить соус шрирача.
7Добавить мелконатертый сыр пармезан, оставив примерно 1 столовую ложку на готовое блюдо.
8Тщательно взбить венчиком.
9Добавить в смесь размороженную цветную капусту.
10Перемешать ингредиенты.
11Отправить капусту на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
12Как только капуста подрумянится, перемешать и жарить еще 3–5 минут.
13Выложить капусту в блюдо.
14Посыпать оставшимся пармезаном.
Совет к рецепту
Так как цветная капуста сама по себе достаточно пресная на вкус, в данном рецепте важно добавить больше соли, чем кажется на первый взгляд. Подавать лучше всего со сметаной, майонезом или чесночным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты