Цыпленок карри с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
45
32
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаФиле куриного бедра
4 штукиЖелтый карри-порошок
2 чайные ложкиКуриный бульон
400 млРис басмати
300 гПомидоры в собственном соку
400 гСвежие листья шпината
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.
2На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжаривать 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.
3Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат, посолить и тушить до готовности.
4Рис отварить в подсоленной воде.
5Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.
Похожие рецепты