ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыпленок карри с рисом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
45
32
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Филе куриного бедра
4 штуки
Желтый карри-порошок
2 чайные ложки
Куриный бульон
400 мл
Рис басмати
300 г
Помидоры в собственном соку
400 г
Свежие листья шпината
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.
2На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжаривать 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.
3Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат, посолить и тушить до готовности.
4Рис отварить в подсоленной воде.
5Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица с чесноком по-итальянски
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0