ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыпленок карри с рисом

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
45
32
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Филе куриного бедра
4 штуки
Желтый карри порошок
2 чайные ложки
Куриный бульон
400 мл
Рис басмати
300 г
Помидоры в собственном соку
400 г
Свежие листья шпината
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить и тонко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок и томаты измельчить.
2На оливковом масле обжарить лук. Добавить куриное филе и обжаривать 5 минут, положить чеснок и карри, перемешать и жарить еще 2 минуты.
3Влить томатную смесь, бульон, довести до кипения. Тушить 15 минут. Добавить шпинат, посолить и тушить до готовности.
4Рис отварить в подсоленной воде.
5Подавать цыпленка с рисом, полив соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0