ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дал из маша

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Куркума
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Маш-салат
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубокую кастрюлю налить воду и добавить маш. Варить до готовности: маш должен быть очень мягким.
2В отдельной глубокой сковородке разогреть масло, добавить специи, лук и натертую морковь. Довести морковь до готовности и добавить маш.
3Тщательно перемешать и некоторое время тушить на медленном огне.
4Кушать вместе с рисом басмати или чапати.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0