Дал из маша
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маш-салат
100 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В глубокую кастрюлю налить воду и добавить маш. Варить до готовности: маш должен быть очень мягким.
2В отдельной глубокой сковородке разогреть масло, добавить специи, лук и натертую морковь. Довести морковь до готовности и добавить маш.
3Тщательно перемешать и некоторое время тушить на медленном огне.
4Кушать вместе с рисом басмати или чапати.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты