Ддмакашови
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тыква
150 гРис
20 гМолоко
70 млСахар
6 гТопленое масло
15 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать.
2Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву до готовности.
3Подать кашу из тыквы можно горячей или холодной.
спецпроекты
Похожие рецепты