Ддмакашови
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
6 гСоль
по вкусуРис
20 гМолоко
70 млТопленое масло
15 гТыква
150 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать.
2Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву до готовности.
3Подать кашу из тыквы можно горячей или холодной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты