Диетическая тушеная куриная грудка с сельдереем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
33
3
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корень сельдерея
по вкусуКуриная грудка
1 кусокПомидоры
1 штукаЛук
½ штукиЖелтый сладкий перец
½ штукиЧеснок
1 зубчикИмбирь
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороду налить немного воды, дать ей закипеть.
2Нарезанный лук, чеснок и имбирь поместить в сковороду и тушить на среднем огне.
3Добавить кусочки курицы, специи по вкусу.
4Добавить остальные овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15.
спецпроекты
Похожие рецепты