
Димляма


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1228
ккал
-
Белки
33
грамм
-
Жиры
99,8
грамм
-
Углеводы
55,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 12 штук
Баранина 900 г
Лук 3 головки
Сладкий перец 2 штуки
Морковь 1 штука
Кабачки 1 штука
Помидоры 4 штуки
Чеснок 1 головка
Белокочанная капуста ¼ штуки
Сало 5 кусков
Молотый кориандр по вкусу
Перец чили 1 штука
Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Далее — нашинкованный лук, морковь брусочками, болгарский перец крупными кусочками. Присаливаем. Картофель целиком, помидоры без шкурки, кружками. Присаливаем. Кабачок кружками, присаливаем.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Капусту крупно нарезаем, присаливаем, «жмакаем» руками, чтобы дала сок, и закладываем в казан.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Вставляем головку чеснока целиком, острый перчик целиком, несколько веточек зелени, закрываем все целыми листьями капусты, чтобы весь пар оставался внутри, плотно закрываем крышкой и готовим на слабом огне 1,5–2 часа.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.