Долмадакья
Это блюдо может приготовить любая женщина, если она любит готовить!
Ведь именно благодаря желанию и любви к процессу готовки получается вкусная еда!
Я – петербуржская певица с греческими корнями, живу в Северной столице с 17 лет. Горжусь своим происхождением, потрясающе готовлю блюда Греции и делюсь рецептами их приготовления.
Что касается греческой кухни, - я отдаю предпочтение Долмадакья - это то же самое, что и долма.
Долма пришла к нам из кухни Оттоманской империи. Пришла из разных регионов, поэтому многие народы считают ее собственным национальным блюдом.
Арабы, турки, греки, армяне, грузины, азербайджанцы являются участниками вечного спора – чей же рецепт оригинален, и что называть настоящей долмой.
Естественно, каждая хозяйка, готовящая долму, тоже уверена, что именно она готовит правильно, а остальные просто не пробовали настоящей долмы. Несмотря на кажущуюся сложность, в приготовлении долмы нет ничего трудного.