ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее картофельное пюре

Домашнее картофельное пюре

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
5
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1 кг
Молоко
350 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить и отварить в несоленой воде.
2К моменту окончания варки картофеля молоко довести до кипения.
3В картофель добавить нарезанное на кусочки масло и разомнуть все толкушкой.
4Добавить одну треть горячего молока и так же толкушкой продолжать мять, затем разбить в массу яйцо и уже взбивать пюре венчиком.
5Постепенно добавить, взбивая, остальное молоко.
6Посолить по вкусу.
7Выложить пюре на тарелку, посыпать укропом, по желанию полить растопленным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я так и делаю пюрешку.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Свинина с пюре
Автор: АСИЯ КАСЬЯНОВА
6 порций
1 час
0
1
0