ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя буженина

Домашняя буженина

АВТОР: Светлана Александрова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3840
137
365
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 кг
Специи
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 1,5 часов.
2Потом дать «отдохнуть», нарезать тонкими ломтиками.
Совет к рецепту
Подавать можно как в холодном, так и в теплом виде. У меня — с брокколи и яйцом — вариант для ужина.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
4 часа
116
5
1
Буженина из свиной лопатки
Автор: Роман Смирнов
10 порций
1 час 30 минут
22
1
0
Буженина в маринаде
Автор: Vyacheslav Dudnik
9 порций
1 час
14
1
0
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Автор: Abra Cadabra
4 порции
1 час 30 минут
759
31
1
Буженина с чесноком в мультиварке
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
3 часа 30 минут
108
3
1
Буженина из говядины
Автор: Вика
4 порции
2 часа
26
1
1
Буженина, томленая в духовке
Автор: Irina Leinvand
10 порций
4 часа
880
24
2
Буженина с чесноком
Автор: Ольга Батлер
4 порции
1 час
483
25
2
Буженина свиная с чесноком
Автор: Маргарита В.
6 порций
1 час 20 минут
1000
65
5