
Домашняя буженина
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1920
69
183
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
1 кгСпеции
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Свинину натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 1,5 часов. 
2Потом дать «отдохнуть», нарезать тонкими ломтиками.
Совет к рецепту
 Подавать можно как в холодном, так и в теплом виде.
У меня — с брокколи и яйцом — вариант для ужина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











