ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с розмарином запеченная в фольге

Дорада с розмарином запеченная в фольге

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
36
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дорада
2 штуки
Свежий розмарин
2 штуки
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу
2Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
3По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники
4Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0