Дорада с розмарином запеченная в фольге

Дорада с розмарином запеченная в фольге

Автор: Ludmila Smirnova
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ludmila Smirnova

Автор: Ludmila Smirnova

32 рецепта

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Свежий розмарин 2 штуки

Крупная морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 1 штука

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу
  • 2. Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
  • 3. По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники
  • 4. Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу

Похожие рецепты

Элементарная дорада

Автор: Evgeniya Patsko
3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Дорадо 1 штука

Морская соль 500 г

Лимон 3 штуки

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с розмарином, запеченный в соляной корке

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Сибас 450 г

Крупная соль 1 кг

Свежий розмарин 4 стебля

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас, запеченный в фольге

Автор: EatAndBe Ru
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Лимон 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада по‑провански

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Дорадо 1 штука

Лимон ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Прованские травы 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада с розмарином и тимьяном

Автор: Елена Филипченкова
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Дорадо 700 г

Лимон ½ штуки

Чеснок 5 зубчиков

Лук 1 головка

Свежий тимьян 1 пучок

Свежий розмарин 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами

Автор: Анастасия Денисова
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Лимон 2 штуки

Приправа для рыбы щепотка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов