ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дорада с розмарином запеченная в фольге

Дорада с розмарином запеченная в фольге

АВТОР: Ludmila Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
36
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дорада
2 штуки
Свежий розмарин
2 штуки
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло extra virgin
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, промыть, натереть снаружи перцем и солью, положить внутрь веточку розмарина и завернуть в фольгу
2Уложить в форму для выпекания, закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
3По готовности рыбу вынуть из фольги и филировать с помощью ложки, отделив: кожу, голову, хвост, кости и плавники
4Чистое филе выложить на тарелку, если необходимо посолить и поперчить дополнительно, затем сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом и подать к столу
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Жареный сыр халуми с пряными овощами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Легкое овощное рагу с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Вешенки, жаренные с красным луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пряные утиные окорочка в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
55 минут
2
1
0
Рагу из индейки с сыром бри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
3
1
0
Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
3
1
0
Вок с индейкой и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Утиная грудка с рисом ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Сочная индейка с пряными травами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0