
Драники с куриным фаршем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
27
11
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
500 гЛук
150 головокКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 столовые ложкиМолотый душистый перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
100 млКуриный фарш
250 гСметана
20 гСода
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Также понадобится 250 грамм куриного фарша. Его можно взять готовый или перебить на блендере, или пропустить через мясорубку 250 грамм куриного филе.

3В сметану комнатной температуры добавить соду. Сметана с содой не даст картофелю быстро потемнеть.

4Сырой картофель очистить от кожуры. Хорошо вымыть под проточной водой и немного просушить.

5Натереть картофель на мелкой терке.

6В натертый картофель выложить подготовленную сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать.

7На мелкой терке натереть 100 грамм лука и добавить в картофельную смесь. Хорошо перемешать ложкой.

8Для связки в луково-картофельную смесь добавить сырое куриное яйцо и перемешать все до однородности.

9В массу добавить 3 столовые ложки пшеничной муки и хорошо все перемешать.

10Полученную массу добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать до однородности.

11На сковороду влить растительное масло и поставить на огонь.

12Тесто для драников аккуратно при помощи столовой ложки выкладывать на сковороду.

13Обжаривать драники на среднем огне под закрытой крышкой с обеих сторон до румяной корочки. Готовые драники выкладываем на тарелку. Подавать к столу лучше теплыми со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты