Эдамаме с листами юба
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
9
60
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
20 гЛук-шалот
6 головокИмбирь
4 чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
6 столовых ложекБобы эдамамэ
1 стаканСоус чили
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
2Добавьте листы юба, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты. Добавьте соевый соус и 1/4 стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.
3Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты