Эдамаме с листами юба

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Кунжутное масло 6 столовых ложек

Чеснок 20 г

Имбирь 4 чайные ложки

Лук-шалот 6 головок

Соус чили 2 чайные ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Бобы эдамаме 1 стакан

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
  • 2. Добавьте листы юба, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты. Добавьте соевый соус и 1/4 стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.
  • 3. Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.

Похожие рецепты

Сашими из лосося

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Филе лосося 100 г

Чеснок 5 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Имбирь 10 г

Зеленый лук 10 г

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сок лайма 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
600
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья «Чили»

Автор: Евгений Ильченко
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 3 штуки

Соевый соус 150 мл

Соус чили 150 г

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица «Кунг-пао» с шиитаке

Автор: PROBKA family
15 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 10 г

Куриное филе 150 г

Лук-порей 20 г

Лук-шалот 10 г

Имбирь 2 г

Морковь 25 г

Чеснок 2 зубчика

Кешью 10 г

Соевый соус 20 мл

Сладкий перец 2 штуки

Стручковый зеленый горошек 8 штук

Кунжутное масло 5 мл

Грибы шиитаке 10 г

Темный соевый соус 15 мл

Соус кунг-пао 40 мл

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в соусе из черного перца

Автор: Ольга Эрбис
10 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук-шалот 7 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжья вырезка 500 г

Корень имбиря 50 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки по‑гавайски

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 стакан

Соевый соус 1 стакан

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Свиные ребра 1,5 кг

Имбирь 100 г

Лук-шалот 3 головки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эдамаме с листами юба и пряностями

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 6 столовых ложек

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Молотый имбирь 4 чайные ложки

Лук-шалот 6 головок

Соевый соус 2 столовые ложки

Соевая спаржа 250 г

Бобы эдамаме 1 стакан

Паста из черных бобов 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов