ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Эдамаме с листами юба

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
9
60
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжутное масло
6 столовых ложек
Чеснок
20 г
Имбирь
4 чайные ложки
Лук-шалот
6 головок
Соус чили
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Бобы эдамамэ
1 стакан
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.
2Добавьте листы юба, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты. Добавьте соевый соус и 1/4 стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.
3Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0