Энчилада

Энчилада

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
Короткий видеорецепт 02:34
Подробный видеорецепт 04:21

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1039 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло 60 мл

Лук репчатый 140 г

Куриное филе 700 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый перец чили 50 г

Тортильи 8 штук

Тертый сыр 200 г

Сушеный перец чили 80 г

Палочки корицы 1 штука

Помидоры 200 г

Чеснок 1 зубчик

Орегано ½ чайной ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кинза 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Энчиладас с курицей и чили

Автор: Irina Bmbulyan
14 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Чеснок 4 штуки

Перец чили 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Сахар 10 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Растительное масло 80 мл

Куриный фарш 800 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Сушеная кинза (кориандр) 1 чайная ложка

Сыр 300 г

Тортильи 5 штук

перейти на страницу рецепта
757
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цесарка с пряным пилавом из киноа

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Цесарка 1,5 кг

Киноа 300 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Лайм 2 штуки

Зеленый перец чили 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Тимьян 10 стеблей

Палочки корицы 1 штука

Петрушка 50 г

Кинза 20 г

Морская соль 60 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый гарнир из фасоли и риса

Автор: Антон Крам
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и пико де гайо

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
19 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сыр чеддер 220 г

Зеленый перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сметана 20%-ная 100 г

Тортильи 3 штуки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский чили по‑мексикански

Автор: Maria Katkova
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белая консервированная фасоль 400 г

Чеснок 3 зубчика

Красная консервированная фасоль 400 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый перец чили по вкусу

Орегано 1 чайная ложка

Зелень 20 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

перейти на страницу рецепта
384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая жареная фасоль

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1,3 кг

Вода 1 стакан

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кинза 10 г

Соль 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов