ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фарро с яблоком и сельдереем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
11
14
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лавровый лист
1 штука
Сидр
2 стакана
Крупная соль
по вкусу
Пшеничная крупа
1 стакан
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Корень сельдерея
1 штука
Яблоко
2 штуки
Красный лук
2 головки
Петрушка
70 г
Маслины без косточек
по вкусу
Сыр пекорино
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините лавровый лист, яблочный сидр с 2 стаканами воды в кастрюле среднего размера, посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, и добавьте фарро. Отварите до al dente (25—30 минут); слейте воду. Выложите на противень с бортиками, дайте остыть.
2Смешайте фарро, уксус и масло в большой миске; приправьте солью и перцем. Добавьте сельдерей, яблоко, лук, петрушку, маслины и «Пекорино», перемешайте, приправьте солью и перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0