ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная гусиная шейка

Фаршированная гусиная шейка

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3416
134
314
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусь
1 штука
Гусиная грудка
1 штука
Гречневая крупа
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Прежде всего сварить из крупы рассыпчатую кашу.
2Лук обжарить до золотистого цвета на гусином жиру.
3Потроха обработать, промыть и нарезать очень мелко, смешав с луком, жарить еще 10-15 минут, затем соединить с кашей.
4Шейку гуся надо опалить, снять чулком кожу, удалить лишний жир, натереть перцем и солью, начинить смесью из лука, каши и потрохов и зашить с двух концов.
5Положить в керамический горшочек, предварительно налив в него немного воды, чтобы не подгорело, посолить по вкусу и тушить в нагретой духовке 25-40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0