Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шпинатом и сыром куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
65
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежие листья шпината
250 г
Сыр пармезан
60 г
Сыр моцарелла
100 г
Панировочные сухари
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Оливки
180 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложите куриное филе и сбрызните оливковым маслом.
2Посыпьте куриные грудки приправой, перемешайте и отставьте в сторону.
3В сковороде обжарьте шпинат. Снимите шпинат с огня и добавьте в миску с сыром пармезан, половиной моцареллы, панировочными сухарями, взбитым яйцом и оливками. Смешайте все ингредиенты.
4Положите большую ложку полученной смеси на середину каждой куриной грудки и скрепите.
5Посыпьте оставшимся сыром, выложите на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0