Фаршированные шпинатом и сыром куриные грудки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
65
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСвежие листья шпината
250 гСыр пармезан
60 гСыр моцарелла
100 гПанировочные сухари
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиОливки
180 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложите куриное филе и сбрызните оливковым маслом.
2Посыпьте куриные грудки приправой, перемешайте и отставьте в сторону.
3В сковороде обжарьте шпинат. Снимите шпинат с огня и добавьте в миску с сыром пармезан, половиной моцареллы , панировочными сухарями, взбитым яйцом и оливками. Смешайте все ингредиенты.
4Положите большую ложку полученной смеси на середину каждой куриной грудки и скрепите.
5Посыпьте оставшимся сыром, выложите на противень и выпекайте при 175 градусах в течение 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты