Фаршированный картофель c копченым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
13
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгСыр
50 гЗелень
1 пучокМайонез
5 столовых ложекСоль
по вкусуКопчености
250 гПомидоры
200 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
2Разрезать вдоль на две половинки.
3Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
4Мякоть картофеля нарезать кубиками.
5С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
6Зелень мелко покрошить.
7Помидоры нарезать кубиками.
8Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
9Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
10Сыр натереть на мелкой терке.
11Полученной массой нафаршировать картофель.
12Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
13Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты