
Фаршированный картофель c копченым мясом
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
-
2. Разрезать вдоль на две половинки.
-
3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
-
4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
-
5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
-
6. Зелень мелко покрошить.
-
7. Помидоры нарезать кубиками.
-
8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
10. Сыр натереть на мелкой терке.
-
11. Полученной массой нафаршировать картофель.
-
12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
-
13. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.