Фаршированный картофель c копченым мясом

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Автор: Irina Bmbulyan

56 рецептов

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сыр 50 г

Зелень 1 пучок

Майонез 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Копчености 250 г

Помидоры 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
  • 2. Разрезать вдоль на две половинки.
  • 3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
  • 4. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  • 5. С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
  • 6. Зелень мелко покрошить.
  • 7. Помидоры нарезать кубиками.
  • 8. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  • 9. Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
  • 10. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 11. Полученной массой нафаршировать картофель.
  • 12. Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.
  • 13. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Похожие рецепты

Картофельный гратен, запеченный с сыром и…

Автор: Christine Riviera
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с картофелем и помидорами

Автор: олеся рыжкова
8 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Сливочное масло 10 г

Майонез 180 г

Сыр 1 штука

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свиное филе 3 куска

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и…

Автор: Tatianna Jung
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свинина 300 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 200 г

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
580
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска, запеченная с сыром и помидорами

Автор: Настасья Поло
5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сыр пармезан 300 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Майонез 100 г

Треска 700 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная запеканка по‑абхазски

Автор: Maria Khruleva
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Аджика 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 300 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с креветками

Автор: Yulia
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Маленькие очищенные вареные креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Аджика ½ чайной ложки

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов