Фаршированный лосось
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
62
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
1½ кгСливочный сыр
250 гКреветки
300 гЛук-порей
1 штукаЛистья эстрагона
25 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЛайм
2 штукиКресс-салат
1 пучокИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить креветки. Нагреть духовку до 190 градусов. Протереть филе кухонным полотенцем, чтобы избавиться от влаги.
2Сыр мешать, пока он не станет мягким, добавить мелко нашинкованные порей и эстрагон, креветки, приправить по вкусу и перемешать.
3Одно филе положить на противень кожей вниз, равномерно намазать сырной пастой, накрыть вторым филе и связать веревкой. Запекать в духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и запекать еще 15–20 минут.
4Готовую рыбу положить на сервировочное блюдо, срезать веревку, украсить дольками лайма и веточками кресс-салата.
спецпроекты
Похожие рецепты