Фаршированный лосось
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
62
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуЛук-порей
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЛайм
2 штукиЛистья эстрагона
25 гМорская соль
по вкусуКреветки
300 гФиле лосося
1½ кгКресс-салат
1 пучокСливочный сыр
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить креветки. Нагреть духовку до 190 градусов. Протереть филе кухонным полотенцем, чтобы избавиться от влаги.
2Сыр мешать, пока он не станет мягким, добавить мелко нашинкованные порей и эстрагон, креветки, приправить по вкусу и перемешать.
3Одно филе положить на противень кожей вниз, равномерно намазать сырной пастой, накрыть вторым филе и связать веревкой. Запекать в духовке 20 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и запекать еще 15–20 минут.
4Готовую рыбу положить на сервировочное блюдо, срезать веревку, украсить дольками лайма и веточками кресс-салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты