Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шампиньоны в духовке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
36
38
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
9 штук
Сыр
250 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы помыть, очистить и извлечь ножку.
2Сыр потереть на средней терке.
3Если шляпки у грибов имеют средний размер, то для них понадобится примерно по 25–30 грамм сыра на каждую.
4Измельчить чеснок, смешать его с сыром, а также слегка присыпать полученную массу перцем.
5Слегка присолить каждый гриб изнутри.
6Из сырной массы скатать небольшой шарик, схожий по размеру со внутренней поверхностью шляпки, и положить его внутрь.
7Форму для запекания смазать небольшим количеством масла и выложить туда заготовки.
8Сыр при этом должен оказаться наверху.
9Запекать 7–10 минут при 160 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
0
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
0
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
4
1
0