Фасоль с мясом и красным перцем

Автор: Диана Бурмистрова
порции: 7 готовить: 55 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Диана Бурмистрова

Автор: Диана Бурмистрова

4 рецепта

Ингредиенты

Морковь 100 г

Красная фасоль 350 г

Лук репчатый по вкусу

Петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий красный перец 400 г

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Куриное филе 800 г

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.
  • 2. Пока фасоль вариться, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.
  • 3. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы мелкой соломкой.
  • 4. На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.
  • 5. Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить, по вашему вкусу.
  • 6. Когда мясо будет готово добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.
  • 7. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
  • 8. Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.

Похожие рецепты

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

Автор: Олеся Гаркуша
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантная курица с овощами

Автор: Светлана Мартышева
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 60 г

Морковь 50 г

Красный сладкий перец 100 г

Помидоры 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Куриное филе 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Легкий майонез 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с курицей и овощами

Автор: Ксения Дмитриева
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша удон 200 г

Морковь 1 штука

Куриное филе 250 г

Свежий красный перец ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук перья 2 штуки

Соевый соус 1,5 чайные ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1093
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и курицей в соевом соусе

Автор: Олег Михненков
17 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Белый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 7 г

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Соевый соус 4 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 20%-ные 35 г

Помидоры 1 штука

Перец чили ½ штуки

Смесь итальянских специй по вкусу

Рис 200 г

Зеленый лук по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао)

Автор: Elena Kalichkina
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Свежий красный перец 4 штуки

Морковь 2 штуки

Арахис 300 г

Чеснок 1 головка

Молотый кориандр по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов