erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль с мясом и красным перцем

Фасоль с мясом и красным перцем

АВТОР: Diana Burmistrova
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
32
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Морковь
100 г
Красная фасоль
350 г
Репчатый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий красный перец
400 г
Помидоры
500 г
Чеснок
4 зубчика
Молотый красный перец
по вкусу
Куриное филе
800 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.
2Пока фасоль варится, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.
3Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы — мелкой соломкой.
4На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.
5Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить.
6Когда мясо будет готово, добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.
7Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
8Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.
Комментарии (2):
0
Ахаха "отварить в мультиварке Unit" - обычно принято в таких случаях писать "на правах рекламы"
2
И, кстати, варится без мягкого знака. Ох уж эти домохозяйки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Закуска аджилы-эзме
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0