Фасоль с мясом и красным перцем
порций: 7ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
32
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Морковь
100 гКрасная фасоль
350 гРепчатый лук
по вкусуПетрушка
по вкусуБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежий красный перец
400 гПомидоры
500 гЧеснок
4 зубчикаМолотый красный перец
по вкусуКуриное филе
800 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.
2Пока фасоль варится, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.
3Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы — мелкой соломкой.
4На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.
5Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить.
6Когда мясо будет готово, добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.
7Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
8Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.
Комментарии (2):
0
Ахаха "отварить в мультиварке Unit" - обычно принято в таких случаях писать "на правах рекламы"
спецпроекты
Похожие рецепты