Фасоль с помидорами и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
80
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
2 стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСметана
2 столовые ложкиГорчица
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправа для овощей
по вкусуЧеснок
1 зубчикСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь (8 часов), чтобы она впитала жидкость и размокла. На два стакана фасоли 4 стакана воды. Затем слить оставшуюся воду. Сварить фасоль: залить фасоль водой, посолить и варить на среднем огне 40 мин - 1 час до готовности.
2Нарезать лук и морковь, разогреть в кастрюле с добавлением сливочного масла для придания аромата. Перемешать.
3С помидоров нужно снять кожуру. Для этого помидоры погрузить в кипящую воду на 30 сек пока не начнет сходить кожура. Затем вынуть помидоры из кипящей воды, отделить кожуру и почистить, добавить их в кастрюлю с морковью и луком. Перемешать.
4Болгарский перец очистить от семян, порезать и добавить в кастрюлю к остальным овощам. Перемешать.
5Добавить чеснок; соль, молотый перец по вкусу.
6Добавить фасоль.
7 Добавить две столовые ложки свежей сметаны и две чайные ложки горчицы. Перемешать.
8Тушить около 15 минут.
Комментарии (4):
1
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231644/p_O.jpg Финальный результат) спасибо)))))
1
Добавила цукини и немного острого кетчупа хайнс ( была всего одна помидорка)))) получилось очень вкусно)http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231632/p_O.jpg
0
В целом, неплохо получилось, но суховато - я бы взяла в след.раз больше томатов
спецпроекты
Похожие рецепты