ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль с помидорами и болгарским перцем

АВТОР: Мария Сергеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 8 часов
40 минут + 8 часов
80
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
12
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
2 стакана
Красный сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для овощей
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
40 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь (8 часов), чтобы она впитала жидкость и размокла. На два стакана фасоли 4 стакана воды. Затем слить оставшуюся воду. Сварить фасоль: залить фасоль водой, посолить и варить на среднем огне 40 мин - 1 час до готовности.
2Нарезать лук и морковь, разогреть в кастрюле с добавлением сливочного масла для придания аромата. Перемешать.
3С помидоров нужно снять кожуру. Для этого помидоры погрузить в кипящую воду на 30 сек пока не начнет сходить кожура. Затем вынуть помидоры из кипящей воды, отделить кожуру и почистить, добавить их в кастрюлю с морковью и луком. Перемешать.
4Болгарский перец очистить от семян, порезать и добавить в кастрюлю к остальным овощам. Перемешать.
5Добавить чеснок; соль, молотый перец по вкусу.
7 Добавить две столовые ложки свежей сметаны и две чайные ложки горчицы. Перемешать.
8Тушить около 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231644/p_O.jpg Финальный результат) спасибо)))))
0
спасибо) кушайте на здоровье)
1
Добавила цукини и немного острого кетчупа хайнс ( была всего одна помидорка)))) получилось очень вкусно)http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/150625231632/p_O.jpg
0
В целом, неплохо получилось, но суховато - я бы взяла в след.раз больше томатов
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.