ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белая фасоль
250 г
Свиной жир
25 г
Савойская капуста
1 кг
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
120 г
Бекон
120 г
Картофель
500 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Обсушите фасоль и отправьте ее в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, чесноком, жиром, ветчиной, беконом и литром холодной воды. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 15 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, опять доведите до кипения и варите еще 15 минут. Сделайте так трижды: всего смесь должна вариться 1 час 15 минут.
2Пока варится фасоль, порежьте капусту соломкой, а картофель кубиками.
3Используя шумовку, вытащите фасоль из кастрюли. Половину отложите в миску с небольшим количеством бульона, а вторую половину взбейте в блендере до состояния пюре.
4Отправьте пюре в кастрюлю, влейте 1 литр теплой воды и, когда масса готова будет снова закипеть, добавьте туда капусту. Продолжайте варить час, потом добавьте картофель и посолите. Готовьте еще 45 минут, пока картофель и капуста не станут готовы. Теперь добавьте отложенную ранее фасоль.
5Достаньте куски ветчины и бекона, порежьте их на кубики и верните в кастрюлю. Туда же отправьте покрошенный чеснок. Попробуйте и добавьте специи, если необходимо. Подавать горячим в супнице.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
звучит безуино вексно
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0