Фасоль, тушеная с ветчиной и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
14
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белая фасоль
250 гСвиной жир
25 гСавойская капуста
1 кгСоль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
2 зубчикаВетчина
120 гБекон
120 гКартофель
500 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Обсушите фасоль и отправьте ее в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, чесноком, жиром, ветчиной, беконом и литром холодной воды. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 15 минут. Добавьте 250 мл холодной воды, опять доведите до кипения и варите еще 15 минут. Сделайте так трижды: всего смесь должна вариться 1 час 15 минут.
2Пока варится фасоль, порежьте капусту соломкой, а картофель кубиками.
3Используя шумовку, вытащите фасоль из кастрюли. Половину отложите в миску с небольшим количеством бульона, а вторую половину взбейте в блендере до состояния пюре.
4Отправьте пюре в кастрюлю, влейте 1 литр теплой воды и, когда масса готова будет снова закипеть, добавьте туда капусту. Продолжайте варить час, потом добавьте картофель и посолите. Готовьте еще 45 минут, пока картофель и капуста не станут готовы. Теперь добавьте отложенную ранее фасоль.
5Достаньте куски ветчины и бекона, порежьте их на кубики и верните в кастрюлю. Туда же отправьте покрошенный чеснок. Попробуйте и добавьте специи, если необходимо. Подавать горячим в супнице.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты