Фасоль в остром томатном соусе с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
9
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
300 гОливковое масло
3 столовые ложкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСушеный перец чили
щепоткаГвоздика
2 штукиКонсервированные помидоры
800 гБазилик
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подрежьте овощечисткой края стручков, чтобы удалить твердые волокнистые части.
2Разрежьте по диагонали на кусочки шириной 2 см.
3Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте чеснок.
4Обжарьте 2 минуты, добавьте бобы, чили и гвоздику.
5Обжарьте 2 минуты, затем добавьте помидоры.
6Накройте крышкой и тушите 20—30 минут до мягкости фасоли и загустения соуса.
7Добавьте базилик и перемешайте перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты