ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фасоль в остром томатном соусе с чесноком

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
9
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
300 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сушеный перец чили
щепотка
Гвоздика
2 штуки
Консервированные помидоры
800 г
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подрежьте овощечисткой края стручков, чтобы удалить твердые волокнистые части.
2Разрежьте по диагонали на кусочки шириной 2 см.
3Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте чеснок.
4Обжарьте 2 минуты, добавьте бобы, чили и гвоздику.
5Обжарьте 2 минуты, затем добавьте помидоры.
6Накройте крышкой и тушите 20—30 минут до мягкости фасоли и загустения соуса.
7Добавьте базилик и перемешайте перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0