![Филе цыпленка под ананасами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120803113558/120811163507/p_O.jpg)
Филе цыпленка под ананасами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
55
56
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Майонез
200 гГорчица
50 гМолотый душистый перец
10 гМолотый сушеный чеснок
5 гРепчатый лук
100 гКонсервированный ананас
400 гТвердый сыр
500 гФиле цыпленка
600 гИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Филе разрезать на плоские куски.
2Промариновать в соусе из горчицы и майонеза 15 минут.
3Натереть сыр.
4Тонкими кольцами нарезать лук.
5Распределить по форме, в которой будете запекать, филе.
6На каждый кусок разложить: лук, ананас, сыр.
7Залить майонезом.
8Запекать до появления корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты