
Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
15
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБазилик
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиФиле белой рыбы
400 гСушеный майоран
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуСушеная мята
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСушеный шалфей
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуСушеный орегано
по вкусуСушеные листья чабреца
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске все травы с оливковым маслом, добавить соль и перец.
2Натрите филе смесью из трав и масла. Оставьте на пару минут.
3Оберните филе листьями свежего базилика.
4Готовить на пару 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты