ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика

Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика

АВТОР: Аксиния Торгашина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
15
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе белой рыбы
400 г
Сушеный майоран
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеная мята
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный шалфей
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Сушеные листья чабреца
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске все травы с оливковым маслом, добавить соль и перец.
2Натрите филе смесью из трав и масла. Оставьте на пару минут.
3Оберните филе листьями свежего базилика.
4Готовить на пару 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0