ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика

Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика

АВТОР: Аксиния Торгашина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
15
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
400 г
Базилик
50 г
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный шалфей
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеная мята
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сушеные листья чабреца
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске все травы с оливковым маслом, добавить соль и перец.
2Натрите филе смесью из трав и масла. Оставьте на пару минут.
3Оберните филе листьями свежего базилика.
4Готовить на пару 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0