Филе рыбы на пару с прованскими травами, обернутое в листья базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
15
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
400 гБазилик
50 гСушеный базилик
по вкусуСушеный майоран
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуСушеный шалфей
по вкусуСушеный орегано
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуСушеная мята
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСушеные листья чабреца
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске все травы с оливковым маслом, добавить соль и перец.
2Натрите филе смесью из трав и масла. Оставьте на пару минут.
3Оберните филе листьями свежего базилика.
4Готовить на пару 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты