
Филе сибаса запеченное в сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
16
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
10 млЧеснок
1 зубчикМайонез
40 гПанировочные сухари
80 гСпеции
по вкусуФиле сибаса
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Форму для запекания смазать растительным маслом.

3Выложить рыбу.

4Измельчить чеснок.

5Смазать рыбу чесноком.

6Сверху смазать майонезом.

7Посыпать солью и специями.

8Посыпать панировочными сухарями.

9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

10По желанию выложить на лист салата.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты