Филе сибаса запеченное в сухарях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
16
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сибаса
300 гПанировочные сухари
80 гМайонез
40 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
10 млЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Форму для запекания смазать растительным маслом.
3Выложить рыбу.
4Измельчить чеснок.
5Смазать рыбу чесноком.
6Сверху смазать майонезом.
7Посыпать солью и специями.
8Посыпать панировочными сухарями.
9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
10По желанию выложить на лист салата.
спецпроекты
Похожие рецепты