
Филе судака в миндальной панировке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
88
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЗеленая стручковая фасоль
400 гПшеничная мука
10 гФиле судака
4 штукиТертый миндаль
30 гСушеный орегано
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
2Филе судака промыть и обсушить на салфетке.
3Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
4Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
5Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой.
6Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты