ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе трески с глазированными овощами фламбе

Филе трески с глазированными овощами фламбе

АВТОР: Рамиль Дамиров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
21
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе трески
100 г
Картофель
50 г
Баклажаны
30 г
Морковь
30 г
Помидоры черри
45 г
Зеленый базилик
3 г
Укроп
2 г
Мед
5 г
Соль
1 г
Дижонская горчица
5 г
Молотый черный перец
1 г
Паприка
2 г
Оливковое масло
15 мл
Растительное масло
15 мл
Сливочное масло
10 г
Водка
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленное филе трески солим, перчим.
2Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
3Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
4Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
5Соль, перец добавляем по вкусу.
6Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0