Филе трески с глазированными овощами фламбе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
21
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе трески
100 гКартофель
50 гБаклажаны
30 гМорковь
30 гПомидоры черри
45 гЗеленый базилик
3 гУкроп
2 гМед
5 гСоль
1 гДижонская горчица
5 гМолотый черный перец
1 гПаприка
2 гОливковое масло
15 млРастительное масло
15 млСливочное масло
10 гВодка
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленное филе трески солим, перчим.
2Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
3Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
4Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
5Соль, перец добавляем по вкусу.
6Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.
спецпроекты
Похожие рецепты