Филе трески с глазированными овощами фламбе

Автор: Рамиль Дамиров
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Филе трески 100 г

Картофель 50 г

Баклажаны 30 г

Морковь 30 г

Помидоры черри 45 г

Зеленый базилик 3 г

Укроп 2 г

Мед 5 г

Соль 1 г

Дижонская горчица 5 г

Перец молотый черный 1 г

Паприка 2 г

Оливковое масло 15 мл

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Водка 20 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовленное филе трески солим, перчим.
  • 2. Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
  • 3. Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
  • 4. Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
  • 5. Соль, перец добавляем по вкусу.
  • 6. Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Корейка ягненка 4 штуки

Баклажаны 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Бакинские помидоры 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Соль 10 г

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе морского окуня 4 штуки

Помидоры черри 200 г

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Оливки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Зеленый базилик 2 пучка

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 4 чайные ложки

Шпинат 150 г

Куриное филе 200 г

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
375

12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Морковь 200 г

Баклажаны 300 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Картофель 300 г

Армянский лаваш 7 штук

Говяжье филе 300 г

Свиное филе 300 г

Филе баранины 300 г

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 0,2 г

Соевый соус 0,1 л

Мед 0,05 г

Кабачки 0,059 г

Сладкий перец 0,1 г

Лук репчатый 0,039 г

Морковь 0,039 г

Помидоры черри 0,059 г

Сливочное масло 0,05 г

Оливковое масло 0,019 л

Укроп 0,019 г

Приправа для рыбы 0,002 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 200 г

Растительное масло 20 мл

Картофель 2 штуки

Соль 1 г

Перец молотый черный 1 г

Вешенки 30 г

Оливковое масло 10 мл

Соус чили 40 г

Огурцы 30 г

Укроп 5 г

Мангольд 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1