Филе трески с глазированными овощами фламбе

Филе трески с глазированными овощами фламбе

Автор: Рамиль Дамиров
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рамиль Дамиров

Автор: Рамиль Дамиров

2 рецепта

Ингредиенты

Филе трески 100 г

Картофель 50 г

Баклажаны 30 г

Морковь 30 г

Помидоры черри 45 г

Зеленый базилик 3 г

Укроп 2 г

Мед 5 г

Соль 1 г

Дижонская горчица 5 г

Молотый черный перец 1 г

Паприка 2 г

Оливковое масло 15 мл

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Водка 20 мл

Инструкция приготовления

30 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Подготовленное филе трески солим, перчим.
  • 2. Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
  • 3. Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
  • 4. Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
  • 5. Соль, перец добавляем по вкусу.
  • 6. Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.

Похожие рецепты

Запеканка из малоглазого макруруса

Автор: Pacific Russia Food
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе малоглазого макруруса 200 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Соль 2 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе теляпии в медово-соевом маринаде

Автор: Юрий Зайцев
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 200 г

Соевый соус 100 мл

Мед 5 г

Кабачки 60 г

Сладкий перец 100 г

Репчатый лук 4 г

Морковь 4 г

Помидоры черри 6 г

Сливочное масло 5 г

Оливковое масло 2 мл

Укроп 2 г

Приправа для рыбы 2 г

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо в армянском лаваше

Автор: Irina Bmbulyan
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Морковь 200 г

Баклажаны 300 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотая паприка ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Картофель 300 г

Армянский лаваш 7 штук

Говяжье филе 300 г

Свиное филе 300 г

Филе баранины 300 г

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк миньон

Автор: Elya Livinskaya
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 200 г

Растительное масло 20 мл

Картофель 2 штуки

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Вешенки 30 г

Оливковое масло 10 мл

Соус чили 40 г

Огурцы 30 г

Укроп 5 г

Мангольд 5 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе морского окуня с помидорами черри

Автор: Александр Нечунаев
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе морского окуня 4 штуки

Помидоры черри 200 г

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Оливки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Зеленый базилик 2 пучка

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с лисичками

Автор: Karina Alalykina
12 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 100 г

Сушеные белые грибы 1 г

Лук-порей 5 г

Оливковое масло 20 мл

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Дижонская горчица 5 г

Укроп 2 г

Лисички 20 г

Шампиньоны 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 70 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов