Филе трески с имбирем под майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
26
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
400 гЛимон
1 штукаМайонез
200 гСыр
100 гТертый имбирь
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем.
2Уложить в горшочки, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запечь в духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты