Филе трески с имбирем под майонезом

Филе трески с имбирем под майонезом

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

151 рецепт

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Лимон 1 штука

Майонез 200 г

Сыр 100 г

Тертый имбирь по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Уложить в горшочки, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запечь в духовке до готовности.

Похожие рецепты

Запеканка рыбная

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Сыр 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из семги в духовке под сырной корочкой

Автор: Мария Давыдова
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Стейк из семги 4 штуки

Лимон 1 штука

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба с сыром и помидорами

Автор: Евгения Сорокина
9 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под сырной корочкой

Автор: Вероника Калюжная
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе горбуши 250 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 150 г

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста под соусом бешамель

Автор: Sergei Pokanevich
11 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 350 г

Лимон 30 г

Укроп 1 штука

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 50 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 20 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под помидорами

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов