Филе трески с овощами под майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
400 гПомидоры
2 штукиСладкий перец
1 штукаМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиРастительное масло
50 млПетрушка
½ пучкаМайонез
100 гУкроп
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи и зелень помыть, очистить и мелко нарезать и тушить в сковороде на растительном масле.
2Подготовленные овощи переложить в горшочки, сверху выложить разрезанное на куски филе, посолить, поперчить, залить майонезом и запечь в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты