ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе трески с овощами под майонезом

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
400 г
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
50 мл
Петрушка
½ пучка
Майонез
100 г
Укроп
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи и зелень помыть, очистить и мелко нарезать и тушить в сковороде на растительном масле.
2Подготовленные овощи переложить в горшочки, сверху выложить разрезанное на куски филе, посолить, поперчить, залить майонезом и запечь в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0