
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
150
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
6,8
грамм
-
Углеводы
12,3
грамм
Ингредиенты
Картофельные чипсы 70 г
Филе трески 170 г
Соль по вкусу
Легкий майонез 60 г
Лук-шалот 1 головка
Маринованные огурцы 60 г
Лимонный сок ½ чайной ложки
Дижонская горчица ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.