Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
9
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофельные чипсы
70 гФиле трески
170 гСоль
по вкусуЛегкий майонез
60 гЛук-шалот
1 головкаМаринованные огурцы
60 гЛимонный сок
½ чайные ложкиДижонская горчица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
2Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
3Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
4Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
спецпроекты
Похожие рецепты