ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар

Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
9
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофельные чипсы
70 г
Филе трески
170 г
Соль
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Лук-шалот
1 головка
Маринованные огурцы
60 г
Лимонный сок
½ чайные ложки
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
2Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
3Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
4Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0