Форель, запеченная с киви
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
25
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штукаКиви
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.
2Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.
3Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.
4Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты