Форель, запеченная с киви

Форель, запеченная с киви

Автор: Дарья Скрабатун
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья Скрабатун

Автор: Дарья Скрабатун

8 рецептов

Ингредиенты

Форель 1 штука

Киви 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.
  • 2. Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.
  • 3. Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.
  • 4. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Гречневая каша со шпигом и луком

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с арахисовым маслом

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции 2 суток 10 часов 45 минут

Ингредиенты

Рис басмати 280 г

Арахисовое масло 1,5 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка на кабачковой подушке с гречкой

Автор: Вера Немировская
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Бедро индейки 400 г

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 1 штука

Специи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина в красном вине

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Баранина 1 кг

Красное сухое вино ½ л

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
313
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов