ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель, запеченная с киви

АВТОР: Дарья Скрабатун
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
25
3
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Киви
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.
2Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.
3Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.
4Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0