
Фрикадельки
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
843
26
6


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
842
ккал
-
Белки
56,5
грамм
-
Жиры
56,9
грамм
-
Углеводы
25,4
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжий фарш 1 кг
Вода ¼ стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Белый хлеб 30 г
Томатная паста 500 г
Чеснок 1 зубчик
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.