Фрикадельки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
267
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
57
57
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
1 кгВода
¼ стаканаКуриное яйцо
3 штукиБелый хлеб
30 гТоматная паста
500 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
2Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
3Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
4При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.
Комментарии (2):
1
Рецепт плохо расписан.... Куда воду лить ???или пасту томатную с водой ?????сколько выпекать фрикадельки ...
спецпроекты
Похожие рецепты