Фрико из картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
22
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиРепчатый лук
½ головкиСейтан
50 гСоевый соус
30 млОливковое масло
40 млСыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать очень мелко картофель, лук и сейтан. На антипригарной сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить к нему лук, сейтан и соевый соус. Потом добавить картофель и тушить все на медленном огне, пока картофель не станет золотистого цвета. Все хорошо перемешать и добавить веганский сыр, нарезанный кусочками. Тушить на маленьком огне, периодически перемешивая.
2Когда сыр начнет плавиться, с помощью тарелки перевернуть фрико и обжарить его с другой стороны.
3Подавать фрико горячим, вместе с жареными грибами и кусочками поленты.
спецпроекты
Похожие рецепты