Фрико из картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
22
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиРепчатый лук
½ головкиСейтан
50 гСоевый соус
30 млОливковое масло
40 млСыр
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать очень мелко картофель, лук и сейтан. На антипригарной сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить к нему лук, сейтан и соевый соус. Потом добавить картофель и тушить все на медленном огне, пока картофель не станет золотистого цвета. Все хорошо перемешать и добавить веганский сыр, нарезанный кусочками. Тушить на маленьком огне, периодически перемешивая.
2Когда сыр начнет плавиться, с помощью тарелки перевернуть фрико и обжарить его с другой стороны.
3Подавать фрико горячим, вместе с жареными грибами и кусочками поленты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты