Фрико из картофеля

Фрико из картофеля

Автор: Изабелла Грачева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Изабелла Грачева

Автор: Изабелла Грачева

220 рецептов

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук ½ головки

Сейтан 50 г

Соевый соус 30 мл

Оливковое масло 40 мл

Сыр 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать очень мелко картофель, лук и сейтан. На антипригарной сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить к нему лук, сейтан и соевый соус. Потом добавить картофель и тушить все на медленном огне, пока картофель не станет золотистого цвета. Все хорошо перемешать и добавить веганский сыр, нарезанный кусочками. Тушить на маленьком огне, периодически перемешивая. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Когда сыр начнет плавиться, с помощью тарелки перевернуть фрико и обжарить его с другой стороны.
  • 3. Подавать фрико горячим, вместе с жареными грибами и кусочками поленты.

Похожие рецепты

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
7812
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром

Автор: Танюшка К.
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сыр 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Грецкие орехи 65 г

Петрушка 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный с сыром

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сыр 300 г

Сливки 40%-ные 2 стакана

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Автор: Евгения Барышева
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фарш 800 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 1 штука

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пагель запеченный

Автор: Maria Simatova
6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 10 столовых ложек

Морской лещ 4 штуки

Приправа для рыбы по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стожки

Автор: Ирочка Сучко
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Сыр 200 г

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов