ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фрико из картофеля

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
22
25
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
½ головки
Сейтан
50 г
Соевый соус
30 мл
Оливковое масло
40 мл
Сыр
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать очень мелко картофель, лук и сейтан. На антипригарной сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить к нему лук, сейтан и соевый соус. Потом добавить картофель и тушить все на медленном огне, пока картофель не станет золотистого цвета. Все хорошо перемешать и добавить веганский сыр, нарезанный кусочками. Тушить на маленьком огне, периодически перемешивая.
2Когда сыр начнет плавиться, с помощью тарелки перевернуть фрико и обжарить его с другой стороны.
3Подавать фрико горячим, вместе с жареными грибами и кусочками поленты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0