
Фунчоза по рецепту Дины Ким

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
672
ккал
-
Белки
19,7
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
127,6
грамм
Ингредиенты
Фунчоза 500 г
Вешенки 300 г
Телятина 200 г
Лук-порей 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 30 г
Зеленый перец чили 1 штука
Кинза по вкусу
Укроп по вкусу
Базилик 20 г
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Приправа для плова по вкусу
Ростки гороха маш 300 г
Соевый соус 30 мл
Растительное масло 40 мл
Соевая паста 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. Вешенки промыть и обсушить. Лук очистить и порезать кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Лапшу отварить, слить и промыть холодной водой.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
5. Имбирь очистить и крупно порезать. Добавить к мясу, перемешать, подержать немного на огне, а потом удалить. Чеснок, зеленый лук, кинзу, укроп, базилик и перец измельчить. Добавить к мясу, туда же добавить грибы.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.