Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

Автор: Alter Ego
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alter Ego

Ингредиенты

Говядина 500 г

Сладкий красный лук ½ головки

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белые кунжутные семечки по вкусу

Фунчоза 400 г

Сливочное масло 30 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.

Похожие рецепты

Фунчоза с говядиной

Автор: Olga Erbis
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Морковь 1 штука

Фунчоза 100 г

Говяжье филе 300 г

Зеленая редька 1 штука

Корень имбиря 1 столовая ложка

Соевый соус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
644
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с сезонными овощами

Автор: Александр Владимирович
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жареный кунжут по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пибимпап (корейское блюдо)

Автор: Olga Kim
11 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Папоротник 30 г

Морковь 30 г

Куриное яйцо 1 штука

Шпинат 30 г

Рис 50 г

Соевые бобы 30 г

Соевый соус 10 мл

Кабачки 30 г

Жареный кунжут 1 г

Говядина 40 г

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами в соевом соусе

Автор: Татьяна Петрухина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Кабачки 2 штуки

Шампиньоны 300 г

Соевый соус 200 мл

Специи по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи в азиатском стиле

Автор: Catherine Cherry
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Перец чили по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов