ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

АВТОР: Alter Ego
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
27
23
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Сладкий красный лук
½ головки
Морковь
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Фунчоза
400 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту.
2 Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты