
Фунчоза с говядиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
27
23
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
1 штукаГовядина
500 гБаклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаСоевый соус
30 млКрасный сладкий перец
1 штукаФунчоза
400 гСладкий красный лук
½ головкиБелые кунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту.
2 Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты