Фунчоза с говядиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
27
23
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гСладкий красный лук
½ головкиМорковь
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоевый соус
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелые кунжутные семечки
по вкусуФунчоза
400 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Говядину нарезать соломкой, обжарить 3 минуты на масле, овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить 3 минуты на сильном огне, добавить к овощам говядину, влить соевый соус и жарить еще 1 минуту.
2 Отварить в соленой воде фунчозу в течение 4 минут, слить воду, добавить сливочное масло, выложить на тарелку, сверху добавить говядину с овощами, посыпать кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты