ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с курицей и грибами

Фунчоза с курицей и грибами

АВТОР: Anna Efanova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
34
7
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фунчоза
200 г
Куриная грудка
200 г
Шампиньоны
350 г
Горчица
3 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности.
2Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы.
3Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду.
4Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.
5Добавить соус к лапше. Добавить курицу с грибами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0