
Фунчоза с курицей и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
34
7
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложкаГорчица
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШампиньоны
350 гСоевый соус
по вкусуКуриная грудка
200 гФунчоза
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности.
2Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы.
3Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду.
4Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.
5Добавить соус к лапше. Добавить курицу с грибами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты