Гарнир из тыквы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
4
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
160 гЧеснок
7 гЛук-порей
35 гПерец рамиро
55 гКабачки
90 гСоевый соус
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаЛистья айсберга
1 штукаОливковое масло
1½ столовые ложкиБелое сухое вино
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами.
2Перец нарезать небольшими слайсами.
3Кабачок нарезать небольшими кубиками.
4Чеснок крупно нарезать.
5Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
6Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.
7Через 3-4 минуты добавить лук и перец, перемешать.
8Через 2–3 минуты убавить огонь до среднего, влить соевый соус, перемешать и убавить огонь.
9Через 3-4 минуты приправить черным перцем.
10Добавить томатную пасту, перемешать.
11Через 1–2 минуты влить винный уксус. Перемешать.
12Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.
13Влить белое вино и перемешать.
14Через 5 минут блюдо готово! Перемешать и подавать в листе салата айсберг.
спецпроекты
Похожие рецепты