
Гарнир из тыквы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
4
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
160 гЧеснок
7 гЛук-порей
35 гПерец рамиро
55 гКабачки
90 гСоевый соус
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаЛистья айсберга
1 штукаОливковое масло
1½ столовые ложкиБелое сухое вино
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

2Перец нарезать небольшими слайсами.

3Кабачок нарезать небольшими кубиками.

4Чеснок крупно нарезать.

5Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

6Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло.

7Через 3-4 минуты добавить лук и перец, перемешать.

8Через 2–3 минуты убавить огонь до среднего, влить соевый соус, перемешать и убавить огонь.

9Через 3-4 минуты приправить черным перцем.

10Добавить томатную пасту, перемешать.

11Через 1–2 минуты влить винный уксус. Перемешать.

12Через 2 минуты добавить чеснок и перемешать.

13Влить белое вино и перемешать.

14Через 5 минут блюдо готово! Перемешать и подавать в листе салата айсберг.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты