ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте

АВТОР: Amelia Hailey
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
52
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коричневый бурый рис
45 г
Куриное филе
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
200 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Дикий рис
45 г
Пекинская капуста
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смесь риса отварить аль-денте
2Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
3На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
4Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
5Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
2
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
20
2
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
14
1
0
Голубцы в нежных листьях мангольда
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
6
1
0