Голубцы в пекинской капусте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
52
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коричневый бурый рис
45 гКуриное филе
350 гКуриное яйцо
1 штукаВода
200 млТоматная паста
1 столовая ложкаСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуДикий рис
45 гПекинская капуста
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смесь риса отварить аль-денте
2Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
3На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
4Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
5Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты