
Голубцы в пекинской капусте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
52
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
200 млРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаКуриное филе
350 гЗелень
по вкусуПекинская капуста
1 штукаСпеции
по вкусуДикий рис
45 гКоричневый бурый рис
45 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смесь риса отварить аль-денте
2Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
3На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
4Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
5Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты