ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы в пекинской капусте

Голубцы в пекинской капусте

АВТОР: Amelia Hailey
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
52
7
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Коричневый бурый рис
45 г
Куриное филе
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Вода
200 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Дикий рис
45 г
Пекинская капуста
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смесь риса отварить аль-денте
2Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
3На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
4Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
5Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
29
3
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
17
1
0