Голубцы в пекинской капусте

Автор: Amelia Hailey
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Amelia Hailey

Автор: Amelia Hailey

30 рецептов

Ингредиенты

Коричневый бурый рис 45 г

Куриное филе 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 200 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Дикий рис 45 г

Пекинская капуста 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смесь риса отварить аль-денте
  • 2. Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
  • 3. На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 4. Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
  • 5. Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.

Похожие рецепты

Рубленые куринные котлеты с морковью

Автор: Tata Gubanova
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные зразы с курицей

Автор: Светлана Горелова
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-голубцы из пекинской капусты

Автор: Екатерина Якубовская
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 100 г

Куриный фарш 300 г

Пекинская капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами и яйцом

Автор: Тамара Гулиц
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грузинчики

Автор: Анна
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 400 г

Говяжий фарш 400 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 1 стакан

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья без теста

Автор: Ксения Свичкарёва
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 250 г

Кабачки 300 г

Натуральный йогурт 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Томатная паста 70 г

Молотый мускатный орех щепотка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов