Горбоголовый луциан по‑тунисски

Автор: Артем Зайцев
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Артем Зайцев

Автор: Артем Зайцев

8 рецептов

Ингредиенты

Семена тмина ½ чайной ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Горбоголовый луциан 200 г

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Чеснок 3 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Изюм 125 г

Кедровые орехи 60 г

Рыбный бульон 250 мл

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Заранее разогреть духовку до 200С
  • 2. Большую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.
  • 3. Затем снимите с огня сковороду и раздробите специи с помощью ступки и пестика.
  • 4. Натрите этой смесью филе.
  • 5. Дайте настоятся в течение 10 мин.
  • 6. В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешками
  • 7. С помощью столовой ложки положите эту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слой
  • 8. Положите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.
  • 9. Налейте рыбный бульон сверху на филе.
  • 10. Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.
  • 11. Подавайте филе, украсив его петрушкой.

Похожие рецепты

Рис «Парельяда»

Автор: Irina Verbovaya
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 150 г

Куриное филе 150 г

Кролик 150 г

Очищенные вареные креветки 10 штук

Кальмары 1 штука

Мидии 150 г

Лук 150 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Рыбный бульон 500 мл

Шафран по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная курица с фасолью

Автор: Ксения Шу
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 6 штук

Помидоры 4 штуки

Консервированная фасоль 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с овощами

Автор: Сердце Дракона
12 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Лапша удон 300 г

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь по-корейски 250 г

Зеленый лук ½ пучка

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 100 мл

Семена кориандра ½ столовой ложки

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Остро-пряный картофель с морковью

Автор: Динара Бадретдинова
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Морковь 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена горчицы ½ чайной ложки

Паприка 1 чайная ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Зеленый перец чили 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбоголовый луциан тандори

Автор: Артем Зайцев
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Уксус 80 мл

Соль по вкусу

Семена кориандра 1 столовая ложка

Семена тмина 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Оливковое масло 125 мл

Чатни по вкусу

Горбоголовый луциан 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с тофу и шпинатом

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 800 г

Кедровые орехи 50 г

Шпинат 400 г

Молотый мускатный орех щепотка

Тофу 350 г

Паста каннеллони 300 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов