ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая каша с салом на мясном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
19
46
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Копченое сало
200 г
Мясной бульон
400 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
4Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.
5Затем добавить к нему репчатый лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.
6В сало с овощами влить бульон, добавить горох, перец, соль и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 50 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0