Гороховая каша с салом на мясном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
19
46
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
300 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКопченое сало
200 гМясной бульон
400 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Горох промыть, замочить на 2 часа.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
4Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.
5Затем добавить к нему репчатый лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.
6В сало с овощами влить бульон, добавить горох, перец, соль и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 50 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты