ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горшочки с бараниной и горохом в духовке

Горшочки с бараниной и горохом в духовке

АВТОР: Алиса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа + 5 часов 30 минут
3 часа + 5 часов 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
28
18
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
400 г
Горох
8 столовых ложек
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Душистый перец горошком
15 г
Лавровый лист
4 штуки
Розмарин
по вкусу
Соль
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа + 5 часов 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 1
1Горох замочить на 5 часов. Поменять воду и проварить на медленном огне 30 минут.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 2
2На дно горшочков выложить баранину на кости.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 3
3Лук почистить, порезать кольцами и переложить на баранину.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 4
4Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Разложить по горшочкам.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 5
5В горшочки положить примерно по 3 горошины перца.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 6
6Добавить лавровый лист.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 7
7Посолить (по 0,5 ч.л.) и добавить по щепотке приправы для баранины с розмарином.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 8
8Почистить и порезать картошку, добавить к баранине.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 9
9Горох равномерно распределить по горшочкам.
Фото шага рецепта Горшочки с бараниной и горохом в духовке 173748 шаг 10
10Залить водой, оставить 1 см до края. Раскалить духовку, далее снизить температуру до 270 градусов и убрать открытые горшочки примерно на час, до закипания воды. Накрыть крышкой, убавить температуру до 230 градусов и готовить еще час.
Похожие рецепты
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Свинина, запеченная в фольге
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
19
4
0