Горшочки с сыром стилтон и абрикосами
порции: 3
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 4 часа
3 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
15 минут
+ 4 часа
Распечатать
-
1. Натрите или разомните сыр стилтон в небольшой емкости.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Взбейте размягченное масло до кремовой текстуры. Затем добавьте сыр стилтон.
-
3. Разложите по небольшим керамическим формочкам и разгладьте верх.
Инструмент Силиконовые формочки для выпекания Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
-
4. Смешайте сущеные нарубленные абрикосы с грецким орехом и выложите поверх сыра.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте в морозильной камере.
-
6. В холодильнике срок хранения составляет 1 неделю, а в морозильной камере – 2 месяца.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.