Говядина на барбекю

Говядина на барбекю

Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук-шалот 2 штуки

Картофель 500 г

Шпинат 250 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Положить мясо в невысокую неметаллическую миску и натереть мелко порезанным луком и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем по вкусу и оставить на 20 минут.
  • 2. Порезать картофель на маленькие кусочки и отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 12–15 минут до готовности. Добавить шпинат, накрыть крышкой и оставить на несколько минут, дабы шпинат подвял. Слить, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.
  • 3. Тем временем запечь говядину на гриле в течение 6–8 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины). Достать, накрыть фольгой и оставить на 5 минут, а затем тонко порезать по диагонали. Подавать с картофелем и шпинатом, побрызгав оливковым маслом и ароматическим уксусом.

Похожие рецепты

Бифштекс с бальзамическим уксусом

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пита-рулет

Автор: orange_green
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Шпинат 150 г

Пита 4 штуки

Салями 250 г

Сыр моцарелла 200 г

Помидоры 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада, запеченная со шпинатом и грибами

Автор: Филипп
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Шпинат 120 г

Шампиньоны 120 штук

Лук-шалот 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 10 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось в бальзамической глазури со шпинатом…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Филе лосося 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Маслины без косточек 60 г

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Светлый изюм 60 г

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поджаренный картофель с чесноком

Автор: Антонина Сапрыкина
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф в горчично-бальзамическом маринаде

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов