ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина на барбекю

Говядина на барбекю

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
33
29
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 г
Лук-шалот
2 штуки
Картофель
500 г
Шпинат
250 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Положить мясо в невысокую неметаллическую миску и натереть мелко порезанным луком и бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем по вкусу и оставить на 20 минут.
2Порезать картофель на маленькие кусочки и отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 12–15 минут до готовности. Добавить шпинат, накрыть крышкой и оставить на несколько минут, дабы шпинат подвял. Слить, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.
3Тем временем запечь говядину на гриле в течение 6–8 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины). Достать, накрыть фольгой и оставить на 5 минут, а затем тонко порезать по диагонали. Подавать с картофелем и шпинатом, побрызгав оливковым маслом и ароматическим уксусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0