Говядина по-президентски

Говядина по‑президентски

Автор: Alexandr Seleznyov
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexandr Seleznyov

Ингредиенты

Мраморная говядина 2 кг

Картофельный крахмал 100 г

Куриное яйцо 6 штук

Соль по вкусу

Майонез 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Говядину нарезать на кусочки и мариновать в маринаде: яйца, крахмал, майонез, соль перец по вкусу. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Выдержать 2 часа.
  • 4. Запекать в духовке до готовности.
  • 5. При подаче блюдо украсить зеленью.

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с укропом

Автор: Veronica Smyslina
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из рубленой курицы

Автор: Maria Dvoyneva
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты куриные с укропом

Автор: Настя Зенченко
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Куриное филе 1 кг

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные оладьи с чесноком

Автор: Анна Покаместова
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Куриное филе 500 г

Картофельный крахмал 2,5 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски (оладьи)

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные лонгарики

Автор: Ольга Субботникова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 700 г

Майонез 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук 3 головки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов