ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-президентски

Говядина по-президентски

АВТОР: Alexandr Seleznyov
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
52
55
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мраморная говядина
2 кг
Картофельный крахмал
100 г
Куриное яйцо
6 штук
Соль
по вкусу
Майонез
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Говядину нарезать на кусочки и мариновать в маринаде: яйца, крахмал, майонез, соль перец по вкусу.
3Выдержать 2 часа.
4Запекать в духовке до готовности.
5При подаче блюдо украсить зеленью.
Комментарии (3):
0
Доброе время суток! Говядину нужно запекать в этом же маринаде или просто выложить на противень и запечь в духовке? Буду очень признательна за ответ. Благодарю, С уважением Елена.
5
За такое использование мраморного мяса повара следует подвешивать под потолок кладовки за коки. Всего наилучшего.
0
Это называется «мясо  по-албански».Не надо никакое мраморное.вОЗЬМИТЕ обыкновенное хорошее…и жарить котлетки плоские.Шикарно.Празднично…
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибы шимеджи и эноки с беконом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Пирог-шаварма из курицы с соусом из тахини и йогурта
Автор: Наташа Кев
6 порций
2 часа
0
0
0
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
22
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
9
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
9
2
0