
Говядина с беконом на шпажках
порции: 6
готовить: 1 час 30 минут
6
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
55
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
416
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
0,6
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 100 г
Укроп 1 пучок
Сливочное масло 75 г
Говяжья вырезка 650 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.